Trikotsponsor

Ab der kommenden Saison 2017/2018 ist der FSV 63 Luckenwalde e. V. auf der Suche nach einem neuen Trikotsponser.

Der FSV 63 Luckenwalde ist nicht nur in Sachen Fußball eine attraktive Adresse. Der Verein erfreut sich eines großen Businessnetzwerks aus Persönlichkeiten der unterschiedlichsten Branchen. Unser VIP-Bereich im Stadion bietet bei jedem Heimspiel die ideale Plattform, um Fußball und Wirtschaft zu vernetzen.

Ob Sie Ihr Unternehmen regional oder überregional vermarkten möchten, ob Sie Kunden zu einem spannenden Fußballspiel als Ihren persönlichen VIP-Gast in das Werner – Seelenbinder – Stadion einladen möchten, oder ob Sie gezielte Promotion-Aktionen rund um ein Fußballspiel planen, wir können Sie bei Ihren Marketing-Aktivitäten zielgerichtet unterstützen. Entdecken Sie die individuellen Werbemöglichkeiten, die Ihnen der FSV 63 Luckenwalde bieten kann. Dazu gehören die Beratung bei der Produktion der Werbemittel, gesonderte Angebote über Eintritts- und VIP-Karten, regelmäßige Informationen über anstehende Events im Rahmen der Heimspiele und Sponsorenfahrten sowie Sponsorentreffen.

Unser VIP-Bereich im Werner – Seelenbinder - Stadion bietet viel Platz zum Kennenlernen und lädt zum Informationsaustausch, sowie zum Knüpfen und Pflegen von Kontakten ein. Ihre Sitzplätze auf der Haupttribüne bieten zu dem beste Sicht auf das Spielfeld. Für kulinarische Genüsse ist an den Spieltagen ebenso gesorgt.

Der FSV 63 Luckenwalde steht seinen Wirtschaftspartnern jederzeit mit seinem Team zur Verfügung. Die Zusammenarbeit endet hier nicht beim Sponsoring durch den Wirtschaftspartner, sondern wird durch verschiedenste Serviceleistungen seitens des FSV 63 Luckenwalde gestärkt.

Gehen Sie mit uns einen gemeinsamen neuen Weg.

Wenn bei Ihnen das Interesse geweckt wurde, dann wenden Sie sich vertrauensvoll an unseren Präsidenten Dirk Heinz Tel. 0175/2935544 oder kontaktieren uns unter geschaeftsfuehrer@fsv63-luckenwalde.de.

Mit Kopf und Fuß für Luckenwalde!