Die Ligamannschaften des FSV 63

Hier stellen wir Ihnen die drei FSV Männer-Mannschaften und Ihre Trainer vor.
Sie erhalten auf den Unterseiten Informationen über Ergebnisse und Tabellen der aktuellen Saison.

Aktuelle Nachrichten über unsere Männer-Teams finden Sie regelmäßig auf der Newsseite.

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Saison 2015/16 in der Regionalliga-Nordost. In der vergangenen Saison belegte unsere Oberligamannschaft, in der Nordstaffel, den 3. Platz und sicherte sich im Relegationsspiel den Aufstieg in die RL.

Unsere 2. Mannschaft spielt in der kommenden Saison in der Landesklasse-Ost. In der vergangenen Saison, konnte in einer sehr herausfordernden Saison der Abstieg nicht verhindert werden. Am Saisonende landete man auf den 16. Tabellenplatz.

Unsere 3.Männermannschaft wurde aufgelöst. In der letzten Saison 2014/15 erreichte man in der Kreisliga Dahme/Fläming einen 12.Tabellenplatz.

Informieren Sie sich über Spieler, Betreuer und Trainingszeiten der einzelnen Teams.