Kreisliga Dahme-Fläming/Staffel B

Hintere Reihe von links: Trainer E. Müller, Pascal Schliebener, Niclas Bartel, Jan Kuettner, Tamino Wenzel, Marvin Leese, Colin Ebeling, Len Levermann, Justus Illner, Noah Bertog, Jason Thoma, Co-Trainer W. Bertog

Vordere Reihe von links: Lina, Piet Franke, Niels Sebast, Henning Huth, Felix Drawert, Jonas Hauffa, Kurt Kirbach, Johann Nomilner

G-Junioren (Bambini)

Die G-Junioren des FSV 63 Luckenwalde trainieren 2-mal wöchentlich im Werner-Seelenbinder-Stadion. Im Mittelpunkt des Trainings stehen die ganzheitliche Förderung der Nachwuchsspieler durch vielseitige Bewegungsaufgaben (Koordination), spielerisches Kennenlernen des fliegenden, rollenden oder hüpfenden Balles, die Ideenvielfalt und Spielfreude durch Variationen kleiner Spiele mit dem Ball, das Kennenlernen einfacher Grundregeln des Mit- und Gegeneinanderspielens und die Freude am Bewegen und Fußballspielen.

Das Team 2016/17

Trainer u. Co.Trainer Trainingszeiten