Kreisliga Dahme-Fläming/Staffel 2

Hintere Reihe von links: Eberhard Müller (Trainer), Moritz Wende, Lukas Noeske, Christian Reichard, Piet Franke, Jan Kuettner, Zoe Themus, Tamino Wollschläger, Mattes Schröder, Klaus Wollschläger (Co-Trainer) Gerald Ritter (Sportlicher Berater), Burkhard Höse (Sponsor)

Vordere Reihe von links: Paul Bebensee, Roman Protsenko, Til Strauß, Luca Köhler, John Pempe, Matt Hasche, Niels Sebast, Justin Jachmann, Lennard Zimmer, Finn Hernickel

G-Junioren (Bambini)

Die G-Junioren des FSV 63 Luckenwalde trainieren 2-mal wöchentlich im Werner-Seelenbinder-Stadion. Im Mittelpunkt des Trainings stehen die ganzheitliche Förderung der Nachwuchsspieler durch vielseitige Bewegungsaufgaben (Koordination), spielerisches Kennenlernen des fliegenden, rollenden oder hüpfenden Balles, die Ideenvielfalt und Spielfreude durch Variationen kleiner Spiele mit dem Ball, das Kennenlernen einfacher Grundregeln des Mit- und Gegeneinanderspielens und die Freude am Bewegen und Fußballspielen.

Das Team 2017/18

Trainer u. Co.Trainer Trainingszeiten