• Verein

Änderungen im Beitragseinzugsverfahren bei unserem FSV 63

Für die Erhebung der Mitgliedsbeiträge haben wir eine Partnerschaft mit ClubCollect begonnen. ClubCollect wird im Namen des Vereins jedes Mitglied via EMail, SMS oder Brief auffordern, den Mitgliedsbeitrag zu begleichen. Die Nachrichten enthalten einen Link über den bequem per SEPABankeinzug oder per Überweisung bezahlt werden kann. An dieser Stelle können Sie auswählen, den Beitrag per Einmalbetrag oder in Raten zu bezahlen (für die Ratenzahlungsoption wird eine geringe Gebühr erhoben.) Die Zahlung muss vor Ablauf des Fälligkeitsdatums vorgenommen werden. Wenn Sie sich entschieden haben, in Raten zu zahlen, erhalten Sie vor jedem Laufzeitende eine Erinnerung per EMail, SMS oder per Brief (dieser Schritt entfällt natürlich, sofern ein Lastschrifteinzugsverfahren hinterlegt ist).

Wenn Sie die Rechnung erst nach Fälligkeitsablauf begleichen, wird dieser eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von 5 Euro hinzugefügt. Wir würden uns freuen wenn wir dies so häufig wie möglich vermeiden können.

Falls der Verein noch nicht über Ihre (korrekte) Telefonnummer und/oder Email verfügt, erhalten Sie in Kürze einen Brief mit einem LoginCode für eine gesicherte WebSeite auf der Sie diese Daten hinterlegen können. Sie können die Daten natürlich auch persönlich an den Schatzmeister oder Mitgliederadministrator weiterleiten. In jedem Fall bitten wir Sie darum darauf zu achten, dass alle notwendigen Daten so schnell wie möglich noch ein Mal

von Ihnen überprüft werden.

Mehr Informationen zu ClubCollect finden Sie unter www.clubcollect.com