C-Junioren | Brandenburgliga

Obere Reihe (von links nach rechts): Hassan Al Hassan, Paul Krain, Emil Bastubbe, Lukas Möckel, Janek Reetz, Theo Merten, Moritz Wallmann, Essa Pantke, Lukas Brümmel, Nano Skerstupp, Patric Honolka (Co-Trainer), Sascha Wittig (Trainer)

Untere Reihe: Christian Schaub (Co-Trainer), Steffen Wallmann (Co-Trainer), Julius Schröter, Neo Passow, Andy Obrutsch, Jonas Labes, Benjamin Nwatu, Ricardo Richter, Hannes Ukrow, Carlo Kerstein, Torben Kleiner

Es fehlen: Niklas Hake, Maximilian Tischer

Die C-Junioren des FSV 63 Luckenwalde waren seit der Saison 2006/07 in der Brandenburgliga aktiv. Seit der Saison 2010/11 spielten unsere C-Junioren in die Landesklasse Süd. In der letzten Sasion gelang dann wieder der ersehnte Aufstieg in die Brandenburgliga. In der neuen Liga ist sicherlich erstmal der Klassenerhalt das Ziel.

Das Team 2017/18

Tor Abwehr Mittelfeld Angriff